Loading...

2 июл. 2017 г.

Газета "Дума" проводит свое расследование


В соответствии с Уставом МО "Мосальский район" глава администрации ежегодно отчитывается о совоей работе за год перед Представительным органом, а те должны или утвердить отчет или нет и об этом принимается постановление. В Мосальском районе все иначе. Конечно были представители администрации области, они были обязаны выслушать все проблемы и потом аргументированно ответить. Народ жаловался на жизнь, на администрацию района, но все это повисло там в воздухе и никуда не пошло. 
Главный редактор газеты "Дума"Л.М. Дубовец, обратился за информацией по наличию протокола в администрацию района, ведь они отчитывались. Так смотрите какой изумительный ответ был получен. Напомню, по Конституции РФ, местное самоуправление не входит в структуру государственной власти. 
Администрация муниципального района «Мосальский район» не ведет протоколы отчетов Главы администрации МР «Мосальский район». Протоколы ведутся специалистами администрации Губернатора Калужской области, которые предназначены для внутреннего пользования.
О развитии событий поговорим завтра.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...