Loading...

6 июл. 2017 г.

Если бардак не приносит дохода, меняют

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Вирков Егор Олегович
 министр
На портале Органов госвласти появилась вот эта интересная информация. Там же был Шигапов. Правда в последнее время электронный ящик министерства был забит и не принимал письма. Сегодня утром я отнес письмо на бумажном носителе. Чем не угодил князю Алексей неясно. Можно только предполагать. Видно стали интересоваться органы деятельностью Алексея, тут князь, как ящерица, отбросил хвост. Так уже было много раз. Вот что я нашел в свободном доступе: 

Министр ЖКХ Калужской области уходит в отставку?

06-07-2017 14:55  668 просмотров
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области Алексей Шигапов собрался в отставку.
Чиновник, до назначения на это место трудившийся начальником управления жилищного строительства, занимал должность областного министра с 2015 года. Причины ухода Алексея Борисовича пока не известны. Временно исполнять обязанности министра ЖКХ будет заместитель главы администрации Держинского района Егор Вирков. 
В пресс-службе калужского правительства ситуацию пока не комментируют.


На моей памяти это шестой министр, насколько Егора хватит, время покажет, долже всех на этом месте работал Болховитин.
И ещё: изчез из справочника Валерий Григорьевич Белобровский, ранее работавший заместителем Министра и ответственный за газификацию области. Ему 27 февраля исполнилось 65 лет. Видно Толику надоел. Самому Толику в этом году 64 года. Судя по действиям выработался напрочь, пора уступать место другим. Он видя, что у него последний срок чудит неимоверно. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...