23 июл. 2017 г.

ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ПРОВОЦИРУЕТ ТАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

поэтому, Президент Путин, пора срочно ответить Космосу!

Ситкарёв Геннадий Тихонович
Профессор Международной Славянской Академии (Москва), профессор Института социализма (Санкт-Петербург), старший научный сотрудник по решению ВАК в 1973 г., к.т.н. (Киев), преподаватель вуза (Новосибирск)
       В современной борьбе земных цивилизаций не превосходство в экономическом и техническом потенциалах страны, а превосходство в интеллектуальном и духовном потенциалах народа страны является решающим условием её дальнейшего успешного развития и признания за ней духовного лидерства среди землян. Такую роль может играть прежде всего Великая Россия. Но духовное разложение землян (в эпоху сатаны – подробнее об этом в работах автора на его сайте http://genadij-sitkarev.fo.ru) делает их безбожниками и интеллектуально ограниченными, забывающими свою прошлую и древнюю историю и ни во что не верящими, в том числе и в настоящих экстрасенсов и в факты появлений НЛО. От землян эти факты скрывались, а глобальная концепция автора о мироздании и мировом развитии, разработанная в его работах, замалчивалась и поэтому пока звучит как гипотеза, ибо наличие в Космосе кроме форм вещественной материи также и форм полевой материи (в виде неживой, живой и разумной материи) и космических разумов для землян непосредственно не видно, не осязаемо и не понятно, в том числе, что Высший Разум нашей галактики (Галактики Млечного Пути) и есть Бог для верующих землян.
 Многим из них (в том числе и «узким» специалистам) обидно или психологически им это неприемлемо, и они, как эгоисты, «мстят» за это путём непризнания того, что видят, осязают или знают люди с необычными способностями. Так, большинство людей не верит в особые способности настоящих экстрасенсов (например, в нетрадиционное лечение), но всё же прибегают к их помощи, когда нет уже другого выхода. Большинство людей не обладает абсолютным слухом или способностью вызывать гипноз, однако есть и талантливые композиторы и гипнотизёры и даже лунатики. В СССР и в РФ академические учёные, особенно из релятивистов, требовали не верить в существование НЛО и внеземных цивилизаций и, опираясь на круговую поруку, мешали и поэтому вредили правильному пониманию новых знаний из работ автора.  
Если Франция в начале 2007 года открыла уже свои архивы по изучению НЛО, то руководство РФ автор призывает сделать большее!
      Во-первых, надо дать россиянам и всем землянам понять, что космические разумы не враждебны к землянам и в своих обращениях (примеры ниже) подчёркивают опасность господства мировых сил зла, лжи и наживы на Земле для сохранения человечества и особую как спасительную роль России в его судьбе, что Высший Разум нашей галактики – это высшее материалистическое и как духовно-интеллектуальное создание, а Бог есть Его религиозное отражение. В этом истоки и науки и религии, которые даны автором, например, на его сайте и в книге «ОСНОВЫ КОСМИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ, соответствующие обращениям инопланетян» (Киев, 2005 г.).
            Ибо каждый год уже много веков в городе Иерусалим только в первый день православной пасхи, и только в православном храме (а не в других храмах города: еврейском, мусульманском, католическом и армянском), и только на факеле православного священника появляется (как полтергейст) Благодатный Огонь, который вначале не жжёт, и раздаётся всем как напоминание землянам от Высшего Разума нашей галактики о Своём Существовании и о выборе Им только канонического православия!
    Во-вторых, РФ надо первой из ведущих стран официально признать не только существование внеземных цивилизаций, но и то, что они находятся под контролем Высшего Разума нашей галактики и что после телесной смерти каждого его душа поступает на космический суд, на котором определяется дальнейшая судьба его души: или на уничтожение (в «ад»), или на вселение в новорождённого, чтобы далее жить на Земле, или на планеты других созвездий для «вечной» жизни. Надо, чтобы все земляне и прежде всего российский народ познали и убедились в этом из работ автора.
    В-третьих, поэтому же в РФ надо призвать российский народ, т.е. всех верующих и неверующих в Бога, в один день или в одно время (например, 12 апреля, т.е. в день полёта Гагарина в Космос, или во время появления Благодатного Огня, т.е. в 1-й день Православной Пасхи) обратиться мысленно или вслух к Богу (как Высшему Разуму!) о своём искреннем служении Ему для достижения поставленной Им основной цели для землян: устранить эпоху сатаны (начатую при его низвержении на Землю около 4-х тыс. лет до новой эры, т.е. до рождения Иисуса Христа, и завершающуюся капитализмом) и создать в стране социально-справедливое общество и затем высоконравственное общество (теории этих обществ и этапы перехода к ним излагаются на сайте, например, в статье «Возрождение Великой России»).
Ибо мысль материальна (это уже научно доказано!). Поэтому коллективно высказываемая гражданами мысль будет обладать (по аналогии с резонансом) особой психической как материальной силой и будет порождать в гражданах как неизвестную им пока новую энергию созидания, так и уверенность в делах и повышенную талантливость во всём! Высший Разум это знает и Он проявит тогда особую заботу о сохранении и величии России.
      Автор ниже коротко приводит те материалы из контактов и сообщений инопланетян, которые прямо подтверждают данное предложение автора, излагаемое им с 1996 года. Академическая наука в СССР, возглавляемая учёными-релятивистами и догматиками из марксистов, решительно отвергала эту тему и запрещала её обсуждать и печатать работы автора. В Интернете сейчас накопился большой объём космической информации на эту тему. К сожалению, принципиально новые выводы автора из разработанной им глобальной концепции развития (см. Раздел 1 на этом же сайте - книга «МАНИФЕСТ РАЗУМА как Библия Разума») всё ещё замалчиваются как академическими учёными и политиками, так и многими из уфологов. В качестве примеров из сообщений развитых космических разумов автор ниже приводит выдержки из трёх известных источников (отдельные места выделены жирнее автором), но их тексты и даты этих текстов, записанные как были восприняты,  могут быть и уточнены при следующих контактах с инопланетянами:

1. Из книги «Галактическая семья»

         В этой книге приведены сообщения от представителей высокоразвитых внеземных цивилизаций. Некоторые из этих текстов были переданы людям телепатически, другие – посредством «автоматического письма»… Примерно с середины ХХ столетия всё большее количество людей заявляет о том, что они общаются с инопланетянами. Цивилизации Плеяд, Сириуса, Ориона, Арктура, звезды Дзета созвездия Сетки, звезды Вега в созвездии Лиры живут каждая своей, уникальной и сложной жизнью, дружат и соперничают, взаимодействуют для выполнения общего галактического плана, в котором нашей Земле отведена особая роль. Поэтому важно донести до землян следующую информацию из сообщений инопланетян при контактах:
            «Ваши учёные полагают, что вы за короткое время прошли путь цивилизации от обезъяны к человеку. Это в корне неверное представление. Вашу планету засеяли жизнью инопланетяне… Сейчас же на вашей планете происходит мощное движение к пониманию вселенского знания; потому люди сейчас такие беспокойные… При этом возникнет то, что вы называете критической массой: когда определённое количество индивидуумов достигнет определённой ступени в овладении знанием, остальные просто и внезапно поймут всё через них…
        Были группы пришельцев – первой группой были лирианцы, второй группой были сирианцы, - которые проводили генетические эксперименты с целью выведения новой породы человеческих существ на Земле. Одной из главных причин этих экспериментов было желание пришельцев создать новые тела достаточно высокого уровня, в которые они смогли бы перевоплощаться… Существовала ДНК, представлявшая собой смесь ДНК пришельцев и генетического материала местных приматов… В общем-то, не существовало одного Адама и одной Евы (которые, как в Ветхом Завете, якобы всех других породили); они представляли собой группу прототипов, рассеянных по всей планете. Существовало множество генетических проектов, параллельно осуществляемых по всей Земле… У вас был европеоидный прототип, негроидный прототип, «краснокожий» прототип (американские индейцы), но не существовало азиатского прототипа… Вот тогда они начали разрабатывать прототип азиатской расы. Они взяли ДНК у тех цивилизаций, которые обладали сильным чувством единства со своими «людьми»… Инопланетяне, чью ДНК использовали для нового прототипа, происходили из системы, которая вам сейчас известна как Дзета Сети… Для нового прототипа была также использована ДНК плеядеанцев и сирианцев, присутствующая в других расах. Получилась совершенно новая смесь. Так стала возникать азиатская раса…
С нашей точки зрения, земной проект в целом оказался успешным. Мы предвидим, как все вы, люди Земли, объединитесь в будущем. Вы уже становитесь тем планетарным видом, каким хотели видеть вас ваши прародители. Благоприятный исход обеспечен. Но сейчас мы все ждём от вас, что вы ускорите процесс становления…».
  1. Из третьего обращения внеземных цивилизаций
Третье обращение внеземных цивилизаций было передано в 1929 г., а также найдено в планшете на месте катастрофы американского самолёта с русским экипажем на Дальнем Востоке весной 1942 года. Полный текст этого обращения приводится и в книге Н.В. Левашова «Последнее обращение к человечеству». В этом обращении (последнем в смысле для времени его передачи – авт.), в частности, говорится:
«… К разумным жителям Земли, к расе, именующей себя человечеством, обращается Коалиционный Отряд Наблюдателей (КОН). Настоящее обращение КОН к землянам является третьим по счёту, контрольным. Первое обращение КОН передал в 576 году до рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Анурадхапура. Второе обращение КОН передал в 711 году от рождества Христова жителям крупнейшего в то время на американском материке города Ткаэцеткоатль.
Настоящее обращение КОН к землянам в основном идентично первым двум по содержанию, составлено на основных из сегодняшних языков Земли: английском, китайском, русском, испанском… Целью обращения является предложение о проведении в будущем  переговоров между представителями Человечества и представителями Коалиции на предмет вступления Человечества в Коалицию… Только последнее соображение позволяет нам считать небезнадёжным настоящее Обращение, ибо естественно, что соглашение Человечества и Коалиции может быть достигнуто только после ликвидации воинственных привычек Человечества…
         Одним из важнейших признаков для систематизации расы, как разумной, является то, что каждый её представитель превыше всего ставит деятельность коллективного разума. Соответственно и человек, как разумное существо, должен превыше всего ставить развитие разума Человечества…
    Но целью настоящего Обращения является как предупреждение о грозящей Человечеству опасности, так и предложение о вступлении Человечества в Коалицию. Устав Коалиции и описание её структуры и деятельности могут быть переданы Человечеству для ознакомления без каких-либо дополнительных условий по требованию, обнародованному правительством любого из крупнейших государств или Лигой Наций…».
3.     Из четвёртого обращения - «Последнего обращения Межпланетно-Космической Коалиции к людям Земли»
Если третье обращение было изложено на четырёх языках (английском, китайском, русском и испанском) и на него не было дано от землян ответа, то четвёртое обращение получено только на русском языке, что можно объяснить тем, что этим Высший Разум говорит о духовном лидерстве русского народа и о Его надежде на спасительную роль России!
Это обращение получено в 1976 г. на русском языке и опубликовано не сразу из-за сопротивления учёных-релятивистов и их сторонников в СССР, например, под названием «Последнее обращение Межпланетно-Космической Коалиции к людям Земли» (Киевский журнал «Наука-фантастика» № 10 за 1994 г.)  и пермским уфологом Э.Ф. Бачуриным в 1996 г. под названием «Последнее предупреждение инопланетян» (Интересная газета. Блок Д. 1996, № 7). В этом обращении говорится (приводится главная часть текста):
«… Настоящее обращение является последним перед тем, как Земля вступит в Межпланетно-Космическую Коалицию… Коалиция живёт по определённым Законам. Всё: от микро до макро безраздельно подчиняется этим Законам. Те, кто пытаются противостоять Законам Коалиции, оказываются вне её цивилизации… Поэтому до определённого уровня развития все цивилизации развиваются вне Коалиции. В Коалиции не существует потенциалов разрушения, а следовательно смерти. Когда самостоятельно развивающаяся цивилизация достигнет определённого информационного развития, в зависимости от степени готовности, от направления действия и противодействия, решается вопрос о принятии данной цивилизации в Межпланетно-Космическую Коалицию, либо же данная цивилизация может погибнуть полностью, за исключением нескольких особей.
Необходимо знать основные требования Закона:
1. Не убий. 2. Не укради. 3. Не прелюбодействуй. 4. Не лги. Все заповеди Иисуса Христа. В настоящее время срочно необходимо полностью избавиться от лености мысли и тела. В четвёртом пункте требования запрещена ложь. В глазах, в душе и на устах.
На Земле будет установлено единое правление. Все правители на местах будут исполнять волю этого правления. Но Закон будет единый для всех народов и людей… Коалиция заинтересована, чтобы каждый народ, без ограничения, большой или малый, проявился в своих талантах, способностях и потенциалах… Главное – в течение определённых пределов будут происходить события, не соответствующие человеческим стереотипам мышления, восприятия и привычным объяснениям, хотя это не мистика. Но многие из выдающихся людей проигрывают в жизни от того, что даже очевидные события будут называть вымыслом и фантастикой. Грани истины и её истоков откроются не многим…
Нельзя использовать свои возможности в целях наживы и самовозвышения…  Нельзя забывать истинно живое, чистое и прекрасное.
      Естественный процесс учения и воплощения – живая эволюция добра. Это использование является основой вечности…
     Данная Солнечная система не имеет планет, вошедших в Коалицию, и находится в изоляции от истинных цивилизаций.
       Последнее предупреждение: Коалиция не хочет гибели и уничтожения землян, но люди сами себя уничтожают. И представляют агрессивную угрозу для определённых потенциалов и систем, развивающихся вне Коалиции. Поэтому срочно и немедленно необходимо перейти к исполнению Законов Коалиции! …».
Согласно сказанному выше автор предлагает следующее:
Россия первая сделала первый шаг в Космос (осуществила полёт первого спутника и первый полёт человека в Космосе). Но в общем руководстве академической наукой СССР господствовали учёные-релятивисты (сторонники ложной теории относительности А. Эйнштейна), а они отвергали факты о появлениях НЛО, запрещали их опубликовывать, отрицали существование внеземных цивилизаций и извращали как их объяснение, так и смысл противостояния Бога и сатаны (см. вышеуказанный сайт), что привело к застою в науке и в экономике страны (см. об этом, например, статью автора «Срочно Путину и патриотам» на указанном сайте).
     Если Франция первой из стран открыла архивы по изучению НЛО, то чтобы Россия далее не отставала, призываю её не только официально признать факты существования НЛО и ложность теории относительности А. Эйнштейна, но и принять третье и четвёртое обращения Коалиции космических рмов и первой из стран опубликовать для Коалиции официальный ответ от руководства России в её главных информационных средствах на согласие вступить в контакт с Коалицией. И это тогда будет вторым шагом человечества в Космос. 
            Тайное мировое правительство из еврейско-масонской элиты выкупило с помощью американских банкиров себе право в 1912 году печатать доллары США (т.е. их печатает уже не правительство США) и затем в 1944 году добилось принятия долларов за мировую валюту, что позволило этому тайному правительству установить финансовое господство почти над всеми странами, а затем с помощью огромных вооружённых сил и большого количества военных баз на Земле стремится достичь и политического господства над всеми странами, осуществляя пока «холодную» и преступно-лживую как информационную третью мировую войну. Но эта политика противоречит космическим идеалам развития разумов. США захватили в плен доверчивые экипажи сбитых американцами НЛО, чтобы тайно получить от них новые знания, но не получили, так как не получили доверия. США, поражённые «злыми бациллами» из-за власти в США еврейско-масонской элиты, запугивают землян захватом Земли инопланетянами и в силу духовной порочности Запада готовятся и призывают другие страны готовиться к войне с космическими разумами, не понимая, что это абсурд.
       Только от России Коалиция космических разумов может принять ответ и взять Россию под свою защиту от её завистников и врагов. И тогда все народы Земли поймут духовное лидерство России и будут ей доверять и её контактам с Космосом! Патриоты России, учёные и депутаты, добивайтесь как можно быстрее от руководства РФ дать ответ этой Коалиции! Пока ещё не поздно!

     И тогда возможно, что в Москве станут садиться НЛО для прямых контактов руководства России и других стран с руководством космической Коалиции!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...