Loading...

26 июл. 2017 г.

Отдых закончился

Ровно неделю отсутствовал на территории Калужской области. Ездил к другу Анатолию с Тольятти. Там теплей гораздо. Искупался в Волге, посмотрел город, пообщался с людьми. Интересно посмотреть на свою родину со стороны.  Надо отметить, что на многих улицах Тольятти идет ремонт. Работы ведутся интересно. Заменили бордюры, закатали первый слой и нанесли разметку. Ощущение такое, что улиц много, а мощностей не хватает. Оставляют на потом прокладку верхнего слоя асфальта. Как говорится застолбили и погнали дальше. Повторюсь, улицы опорной сети ремонтируют почти все. Но на второстепенных улицах все как у нас. Народ молчит, власть не обращает внимание. По одному перекрестку на улице Пугачева, по просьбе жителя, написал письмо главе администрации. Посмотрим, что ответит. Будет отписка как у нас, или действие.
Посещал с другом Росгосстрах, продлить ОСАГО. Нормально организованна работа. Не то что в Калуге. Я об этом писал.Очереди минимальная, два человека. Без каких либо допов, за полчаса оформили страховку.
Правда ушли от красивой бумаги, выписали на простой с подписями и печатями. По многим вещам сегодня отказываются от бумаги. Тот же билет на поезд. Видел, как подходили люди показывая паспорт. У проводника прибор с интернетом. Сверила и все, проходи. Классно. Отдых проходил в творческой работе. Произошло понимание дальнейшей деятельности. Сегодня даже Президент говорит, что население неактивно в отстаивании своих прав. Главная задача на сегодня просвящение. Нужно показать людям, как можно добиваться положенного по закону.
Проезжая Рязань видел обклеенный Любимовскими плакатами  город. И опять правящая партия борзеет. Борзота прет изо всех щелей. Пора кончать с этим, пора дать по рукам.
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...