27 июл. 2017 г.

Ну ненасытные

Главе местного самоуправления  города Калуги  Председателю  Городской Думы Иванову А.Г.

Уважаемый Александр Георгиевич!

Редакция газеты пристально наблюдает за деятельностью работы органов местного самоуправления. Нас беспокоит, что идет разночтение в предоставлении социальных гарантий разным категориям льготников. Так при предоставлении льгот по оплате за жилое помещение ветеранам труда, инвалидам, и многим другим льготникам сумма рассчитывается по социальной норме. Наверное это правильно. Иное дело Почетные граждане города Калуги. Тут идет компенсация всех затрат.
В пункте 2.1.4. ПОЛОЖЕНИЕ О ЗВАНИИ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА КАЛУГИ" говорится: Компенсацию 100 процентов расходов по оплате жилья в пределах социальной нормы площади жилья, коммунальных услуг, электроэнергии, платы за услуги местной телефонной связи (включая расходы совместно проживающих с Почетным гражданином города Калуги членов семьи) для лиц, проживающих в Калуге.
Так З.И. Артамоновой идет компенсация за дом площадью 442,6 метра и в сумме более 220 000 в год. На мой взгляд это несправедливо и тем более незаконно.
Прошу поделиться основаниями таких выплат.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Главный Редактор                                                                                                       

В.А. Горбатин.   
Я тут посчитал, что если исполняется закон и льготы платят только за социальную норму и даже если прописана в доме только она одна, то эта нома 33 квадратных метра. Тогда выходит, что коммуналка в том доме стоит 3 миллиона в год. А вам бы хотелось жить в том доме?
Но мне кажется, что это лукавство и Артамоновы живут как при коммунизме не платя ни за что!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...