Loading...

9 июл. 2017 г.

Опять в Калуге кошмарят бизнес

Министру экономического развития   Калужской области Д.О. Разумовскому
Уважаемый Дмитрий Олегович! 
В Общество  защиты прав потребителей Калужской области обратился Александр Васильевич Ефременко, проживающий в Калуге по улице Ипподромная, дом 11,по вопросу требований Городской Управы в расторжении договора аренды земельного участка под НТС расположенного в Калуге, улица Радищева(ул. Лесная) с кадастровым номером 40:26:000138:00**.
На данном участке стоит торговый павильон, включенный в схему размещения СТО, он согласован и пользуется поддержкой населения. Статья 10. Особенности размещения нестационарных торговых объектов, Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.07.2016) Пункт 6. Утверждение схемы размещения нестационарных торговых объектов, а равно как и внесение в нее изменений, не может служить основанием для пересмотра мест размещения нестационарных торговых объектов, строительство, реконструкция или эксплуатация которых были начаты до утверждения указанной схемы.
Прошу пояснить основания принятия решения о расторжении договора аренды. Ведь получается так, что вместо помощи малому бизнесу идет удушение его.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма. 

Копию ответа прошу направить заявителю.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...