Loading...

3 авг. 2017 г.

Я не ошибся

Рассмотрев Ваше обращение по вопросам размещения и эксплуатации поста весового контроля на автомобильной дороге Вязьма-Кал у га, сообщаю следующее.
В целях обеспечения сохранности автомобильной дороги общего пользования регионального значения Калужской области Вязьма-Калуга в районе населенного пункта дер. Зубово была оборудована площадка для поста весового контроля.
Площадка имеет выделенную полосу для проведения контроля весовых параметров, оборудована соответствующими средствами организации дорожного движения и при проведении взвешивания транспортных средств помех для движения не создается.
На данной площадке установлен блок-контейнер, позволяющий осуществлять контроль грузового транспорта сотрудниками Госавтоинспекции, Ространснадзора и ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик» в круглосуточном режиме. Стоимость блок-контейнера с оборудованием составила 364 400 руб. Блок-контейнер установлен в декабре 2016 года и данных о годовых затратах на его содержание на настоящий момент нет.

На посту осуществляется круглосуточное дежурство сотрудников службы весового контроля ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик». Дежурство сотрудников Госавтоинспекции и Ространснадзора согласовывается и утверждается отдельными графиками в соответствии с трехсторонним соглашением между УГИБДД У МВД России по Калужской области, УГАДН по Калужской области и ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик».

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...