Loading...

6 авг. 2017 г.

Выше муниципалитета только солнце

Ваше обращение об установке запрещающих дорожных знаков 3.1 «Въезд запрещен» на участках улиц: Ленина, д.30 в г. Юхнове, Ипподромная, д.37 и «Калужский бор» в г. Калуге, управлением рассмотрено.
Федеральным законом от 08.11.2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации» к полномочиям органов местного самоуправления отнесено осуществление дорожной деятельности (проектирование, строительство, реконструкция, капитальный ремонт и содержание улиц, автомобильных дорог местного значения).
В соответствии с Федеральным законом от 10.12.1995 года № 196-ФЗ РФ «О безопасности дорожного движения» к полномочиям органов местного самоуправления относится осуществление мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети, автомобильных дорогах, включая принятие решений о временном ограничении или прекращении движения транспортных средств.
Государственной инспекцией безопасности дорожного движения не осуществляются согласования в соответствии с требованиями Указа Президента Российской Федерации от 01.06.2013 года № 527 «О внесении изменений в Положение о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 15.06.1998 года №711».

Разъясняем, что согласно Федерального закона от 02.05.2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срок рассмотрения обращения составляет до 30 суток, так же при не согласии с принятым решением Вы имеете право обращаться с жалобой на действие (или бездействие) в административном и (или) судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...