Loading...

8 авг. 2017 г.

Дубачева расписалась в бессилии

Ваше обращение по вопросу эксплуатационного состояния автомобильной дороги к ул.Изотовская с.Рябинки рассмотрено управлением по работе с населением на территориях (далее - управление). Сообщаем следующее.
В соответствии с Государственным стандартом ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы» автомобильные дороги делятся по интенсивности движения на три категории. Так как на автодороге к ул.Изотовская с.Рябинки интенсивность движения автотранспорта составляет менее 1000 машин в час, то указанная дорога относится к 3-й категории (группа В).
По информации управления городского хозяйства города Калуги, автодорога к ул.Изотовская с.Рябинки включения в перечень объектов ремонта автомобильных дорог не требует, так как в весенний период текущего года специалистами управления городского хозяйства города Калуги проведено обследование автомобильной дороги в с.Рябинки. В ходе обследования дефектов дорожного полотна не обнаружено. Автомобильная дорога находится в удовлетворительном состоянии.
Расширение дороги к ул.Изотовская не представляется возможным в связи с её ограничением земельными участками, находящимися в частной собственности.
В рамках муниципального контракта по содержанию автомобильных дорог местного значения в границах пригородной зоны муниципального образования «Город Калуга» управлением дважды проводились работы по выравниванию верхнего слоя дорожного полотна путем грейдирования автодороги и окосу сорной растительности.
Для поддержания автодороги от п.Мирный до ул.Изотовская с.Рябинки в надлежащем состоянии управлением запланированы и будут выполнены вышеуказанные виды работ в августе текущего года.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...