Loading...

22 авг. 2017 г.

В Калуге можно все

Городской Управой города Калуги рассмотрено обращение главного редактора газеты «За Правду и Справедливость» по вопросу согласования проекта планировки и обустройства парковочного пространства в районе магазина «Пятерочка», расположенного на дворовой территории между д.214 по ул.Московская и пер.Литейный, а также о движении транспортных средств по пешеходной зоне, дополнительно сообщаем следующее.
По информации структурного подразделения Городской Управы города Калуги - управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги (далее-управление), разрешение на строительство магазина «Пятерочка» по ул.Билибина в г.Калуге управлением не выдавалось.
Данный объект находится в электронной системе учета объектов капитального строительства на территории муниципального образования «Город Калуга», строительство, реконструкция которых, осуществляется без разрешительной документации.
По вопросу движения транспортных средств по пешеходной зоне информируем, что данный вопрос отнесен к компетенции ОГИБДЦ УМВД России по г.Калуге.
Также сообщаем, что для повышения условий безопасности дорожного движения со стороны ул.Билибина в районе д.19 установлен дорожный знак 5.21 «Жилая зона».
А.А. Дмитриев.



Действие данного знака предоставляет приоритет пешеходам. Движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. Кроме этого, в соответствии с п.17.2 Правил дорожного движения Российской Федерации в жилой зоне «... запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной массой более 3,5 т ».

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...