Loading...

11 авг. 2017 г.

Кто виноват

Управлением городского хозяйства города Калуги рассмотрено Ваше обращение по вопросу предоставления паспорта дороги на ул.Баррикад, сообщаем следующее.
В настоящее время осуществляется процедура переоформления паспортов автодорог на улично-дорожную сеть г.Калуги, в том числе и на ул.Баррикад.
На основании вышеизложенного информируем, что представить Вам копию паспорта автодороги ул.Баррикад г.Калуги не представляется возможным.
В части, касающейся нанесения горизонтальной дорожной разметки на ул.Баррикад в районе пересечения с ул.Ленина информируем, что данная разметка нанесена в соответствии с утвержденным проектом «Схема организации дорожного движения ул.Баррикад г.Калуги», разработанным проектной организацией ООО «Институт «Системотехники» г. Омск.
По вопросу нарушений требования горизонтальной дорожной разметки, нанесенной на пересечении ул.Баррикад и ул.Ленина в районе д.59 информируем, что в результате размещения транспортных средств в зоне парковочного кармана на ул.Баррикад, водители в нарушение требований Правил дорожного движения РФ располагают свои транспортные средства не вдоль, как можно ближе к краю проезжей части, а под углом. Данные действия со стороны водителей приводят к ссужению полосы для движения транспорта.
В целях повышения условий безопасности дорожного движения и упорядочения размещения транспортных средств в зоне существующего парковочного кармана будет установлен дорожный знак 6.4 «Место стоянки» совместно с информационной табличкой 8.6.1 «Способ постановки транспортного средства».
Одновременно информируем, что контрольно-надзорные функции по соблюдению административного законодательства РФ возложены на сотрудников полиции УМВД России по г.Калуге.     
Роман Шелкунов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...