Loading...

14 авг. 2017 г.

О воде

Управления Росприроднадзора по Калужской области  Глумову И.Ф. 
Уважаемый Иван Федорович!
Жалоба.
В редакцию газеты обратился Юрий Александрович Володенков проживающий в Калуге,  пер. Строительный, д.19, кв.16, г. Калуга, 248017, телефон 8953312 4257
 по вопросу нарушения Водного Кодекса РФ в отношении прохода вдоль Яченского водохранилища, Пункт 6, Статья 6 гласит: Водные объекты общего пользования
 Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.
В Калуге реализует свой проект ООО «Рацио Интел». Они перегодили проход к воде и вдоль воды.
Его обращение я разослал в несколько инстанций и уже получил ответы в том числе и от вас. Но ситуация с доступом к воде Яченского водохронилиша прежняя. В ответе, полученном от вас говорится, что вы увидели нарушения.
Прошу поделиться информацией, какие полномочия есть у вас для предотвращения таких фактов и что сделано вами по данному случаю.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.  
Копию ответа прошу направить заявителю.
Главный Редактор                                                                                                       

В.А. Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...