Loading...

11 сент. 2017 г.

А Губернатор доложил Президенту о выполнении

Прошу провести проверку по краже федеральных денег в городе Людиново. В настоящий момент не выполнены мероприятия по переселению людей из аварийных домов.
Три многоквартирных дома на улице Пионерской фактически не готовы к переезду граждан. Однако люди не просто остаются в ветхих жилых домах, строительная компания ООО СТРОЙ-ГРАНД даже не информируют заказчика и подрядчиков о возможной дате переселения.
Проверив информацию о проекте на сайте «Реформа ЖКХ» в разделе «Построенные дома», указанно, что все дома были сданы в эксплуатацию еще 17 марта этого года. Еще одно найденное нарушение было связано с домом 17 на улице Урицкого, который тоже является построенным в рамках программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. В данном случае дом отмечен не просто как достроенный, а как заселенный. Однако в реальности до сих пор даже нет строительной готовности.
В ходе строительства причиной задержек переселения это подрядчик ООО СТРОЙ-ГРАНД в лице ген. директора Лукашова Е.А. не выполняет работы, хотя все федеральные деньги уже получил.
Государственная программа из-за недобросовестного подрядчика - НЕ ВЫПОЛНЕНА.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...