Loading...

14 сент. 2017 г.

Громов говорит о том, что все работает

В ответ на Ваше обращение об использовании автомобилей, предоставленных Кировскому районному потребительскому обществу, министерство сельского хозяйства области сообщает следующее.
В соответствии с приказом министерства экономического развития Калужской области от 23.04.2010 № 428-п «О безвозмездной передаче в собственность муниципальных образований Калужской области имущества, являющегося государственной собственность Калужской области», муниципальному образованию «Город Киров и Кировский район» передано технологическое оборудование по первичной переработке молока и автоцистерна- молоковоз на базе УАЗ-3622.
Данное имущество передано муниципальному образованию согласно передаточному акту. Право оперативного управления данным имуществом от министерства сельского хозяйства Калужской области перешло к муниципальному образованию. Муниципальное образование в срок не позднее трех недель с даты издания вышеуказанного приказа обязано было оформить имущество в собственность и распоряжаться им по своему усмотрению.
Кроме того, Кировскому райгк) в 2010 году передан в безвозмездное пользование автомагазин на базе УАЗ, а в 2012 году автомагазин на базе Газель. Данные автомагазины являются собственностью Калужской области.

В настоящее время автомагазины переданы в аренду ООО «Кировское сельпо», руководитель - Федоткин Владимир Дмитриевич, где они попользуются по целевому назначению, обслуживая более 20 населенных пунктов Кировского района.
Министр Л.С. Громов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...