Loading...

8 сент. 2017 г.

Ольга Иванова что то мудрит

В дополнение к ранее направленному по вопросу приведения остановок на автомобильной дороге Калуга - Медынь на ул. Пушкина в селе Льва Толстого Дзержинского района, сообщаю следующее.
В настоящее время в соответствии с государственной программой проводятся работы по ремонту автомобильной дороги Калуга-Медынь, в рамках которых осуществляются мероприятия по приведению ее параметров в соответствие с технической документацией, в том числе будет проведено оборудование автобусных остановок согласно требованиям ГОСТ Р 52766-2007.
Согласно СНиП 2.05.02-85 «Автомобильные дороги» и требованиям безопасности дорожного движения тротуары в пределах населенных пунктов должны быть удалены от проезжей части за пределы земляного полотна дороги.
Учитывая, что граница полосы отвода под автомобильной дорогой общего пользования регионального значения Калужской области Калуга - Медынь в границах с. Льва Толстого проходит по подошве насыпи земляного полотна, тротуары могут быть устроены на землях населенного пункта, что относится согласно ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ к вопросом местного значения сельского поселения

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...