Loading...

12 сент. 2017 г.

Вы первый, или нет

Управлением городского хозяйства города Калуги рассмотрено Ваше обращение по вопросу парковки транспортных средств на земельном участке в районе ГБУЗ КО «Городская поликлиника», расположенной по адресу: г. Кат у га, ул. Московская, 247/2, сообщаем следующее.
До настоящего времени управлением городского хозяйства города Калуги согласований и разрешений на обустройство парков энного пространства по вышеуказанному адресу не выдавалось.
Территория земельного участка, включая подъезд, тротуары и зеленую зону от ул.Московская в районе д.247/1 до ГБУЗ КО «Городская поликлиника» является землями общего пользования без определенного назначения, которая до настоящего времени не разграничена.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения и упорядочения размещения транспортных средств на вышеуказанной территории по решению комиссии по безопасности дорожного движения от 12.04.2017 №3 были установлены запрещающие дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 3.28 «Стоянка золрещена».

В связи с тем, что в настоящее время на данном земелы ом участке сторонние лица несанкционировано обустроили парковочные места для стоянки транспортных средств. Ваше обращение направлено в адрес управления архитекторы, градостроительства и земельных отношений города Калуги в части, касающейся назначения и использования данного земельного участка, наличия разрешения на обустройство парковки, а также осуществления земельного контроля в рамках своих полг омочий для дальнейшего рассмотрения и принятия соответствующего решения.
А.А. Дмитриев

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...