Loading...

4 сент. 2017 г.

На каком языке говорит ГЖИ

 День добрый !!
На запрос о проверке технического состояния канализационных труб нашего дома, мне пришло это письмо.
Ответом письма не удовлетворены. Многие таких слов не слышали , какие в письме понаписали. А у нас бабушки и пенсионеры более 50 %. 
Почему проверки не производят и производились ли они вообще? 
У нашего дома нет подвального помещения!! 
Дом с 67 года, по данным, трубы не менялись вообще. Отсутствуют также  сливные желобки и трубы с крыши. Вся вода, а зимой глыбы снега и льда  падают прямо на подоконники, деформируя их. Ни управляющие и никакие другие компании своих работ не выполняли.
Просим Вашего содействия разобраться в этой ситуации.
 В государственную жилищную инспекцию Калужской области, в форме электронного документа, поступило Ваше обращение по вопросу технического состояния многоквартирного дома № 13 вс. Новослободск, Думиничского района. Калужской области.
В соответствии с частью 1 статьи 20 Жилищного кодекса Российской Федерации деятельность органа государственного жилищного надзора осуществляется посредством проведения проверок.
Согласно части 3 статьи 10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационнокоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (далее - ЕСИА).
В связи с тем. что Ваше обращение направлено без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в ЕСИА, оно не может служить основанием для проведения государственной жилищной инспекцией Калужской области внеплановой проверки.
На основании вышеизложенного, рекомендую Вам направить данное обращение с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в ЕСИА, либо предоставить в письменном виде в адрес государственной жилищной инспекции Калужской области.

Дополнительно разъясняю, в настоящее время направить обращение с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в ЕСИА, к примеру, возможно через Государственную информационную систему жилищно- коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ), размещенную по адресу:

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...