Loading...

12 сент. 2017 г.

А как же водный кодекс




В ответ на Ваше письме по вопросу ограничения доступа к воде на набережной Яченского водохранилища государственным бюджетным учреждением Калужской области «Спортивная школа олимпийского резерва по гребному спорту» министерство спорта Калужской области сообщает следующее.
Земельный участок, который занимает спортивная школа, находится в бессрочном пользовании учреждения для эксплуатации гребной базы. Доступ к воде на территории учреждения не запрещен, напротив воспитанники спортивной школы ежедневно в период с весны по осень используют доступ к воде для тренировок.
Вместе с тем на территории учреждения принимаются необходимые меры для антитеррористической защищённости детей и сотрудников в соответствии с требованиями Федерального затона «О противодействии терроризму». В ходе проведения в 2014 году Прокуратурой Калужской области проверки соблюдения законодательства о антитеррористической защищенности, безопасности учащихся и сотрудников государственных бюджетных образовательных учреждений, в отношении которых министерство осуществляет функции и полномочия учредителя, было указано на необходимость соблюдения действующего законодательства в части наличия ограждения по периметру территории учреждений.
Просим проинформировать заявителя Володенкова Ю.А., обратившегося к Вам по данному вопросу

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...