Loading...

6 сент. 2017 г.

Вести из Кирова

Сообщаем Вам о том, что данное технологическое оборудование для переработки молочной продукции и транспортное средство УАЗ 3622, наименование специальный, принадлежит муниципальному району «Город Киров и Кировский район» на праве муниципальной собственности на основании постановления Кировской районной администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» от 14.02.2011 № 346. Автомобили - автомагазины в реестрах муниципальной собственности муниципального района «Город Киров и Кировский район» и городского поселения «Город Киров» не значатся.
В 2012 году по результатам аукциона технологическое оборудование и транспортное средство УАЗ 3622 были переданы во временное владение и пользование сельскохозяйственному потребительскому заготовительному снабженческо-сбытовому кооперативу «Дуброво» по договору аренды муниципального имущества. В 2016 году договор аренды был расторгнут по соглашению сторон.

В настоящее время Кировской районной администрацией подготовлены документы для проведения аукциона на право аренды транспортного средства УАЗ 3622, в соответствии с целевым назначением для транспортировки молока, воды и других пищевых жидких продуктов на территории города Кирова и Кировского района Калужской области.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...