Loading...

12 окт. 2017 г.

Крематорий 2.0, продолжение


Услышит ли власть, голос народа? Воротынск, чем ты славишься?

Продолжаю тему о строительстве крематория в городском поселении посёлок Воротынск! 
Воротынск я люблю очень, там люди доброжелательные и очень активные живут, правда отличается народ военнослужащий от народа проживающего в другой части посёлка, видимо склад ума и менталитет иной. Сегодня на приёме у меня были как раз люди проживающие в военном городке из семей военнослужащих, рассказали о проблемах, и проблема номер один с их слов, это тот самый крематорий, что задумал строить родственник Александра Захарова молодец кладенец Александр Голенев. К слову сказать парень действительно молодец, задумка хорошая и наверняка прибыльная, только проблемка есть, Воротынчане говорят, что не нужен им крематорий, мол хватает нам свиноферм, да свалок разного рода, не хотим и точка. Да и я их собственно говоря поддерживаю, я бы тоже не хотел проживать вблизи крематория, ну тема это очень серьёзная и мало привлекательная. Есть ещё проблемы давно не решаемые, это повышение тарифа на ТБО с позволения местных властей что прошло в решении собрания представителей, ну ещё бы оно не прошло, там же авторитет серого кардинала очень велик, ногой топнул, Депутаты местные сразу и построились в ряд. Вот Не хватает в собрании представителей людей военных и бесстрашных, не хватает! Давно бы уже порядок навели! Там порядочных людей много, только им не дали даже зарегестрироваться в качестве кандидатов в депутаты, а зря, точно что зря. Вода, о которой мой дорогой друг Петр Васильевич Истомин давно уже трубит во все колокола. А его, за то что он трубит везде о воде, местный глава Сергей Якушин жутко не любит и старается уколоть по возможности, вот буквально накануне свита товарища Якушина из местной администрации вздумала гонять Пётра Истомина за то, что тот якобы машину не в том месте свою ставит, а где ему ставить, свита ответ не дала. Парковочных мест нет! Довели ситуацию до того, что Пётр Васильевич уже не знает кому в Воротынске из местных властей можно доверять. Депутаты под колпаком у серого кардинала района, и ничего сами не решают, а глава администрации со свитой ищет повод за чтобы уколоть, подколоть, да упрекнуть уважаемого человека. Дошло до того, что про психушку намекают. Не хватает на них управы, но ничего, думаю найдём и на них управу. 
Теперь чтобы помочь жителям посёлка, решили провести пикет. Сегодня мне сказали что уже больше тысячи подписей против стройки крематория собрали, цифра не маленькая я буду помогать раз народ помощи ждёт и просит. 
Потому заявляю Вам товарищи серые кардиналы и их подчиненые, без публичных слушаний строить крематорий народный депутат Горбатин Вам не даст. 
Народ прежде всего и с его мнением надо считаться, подготовил заявку на пикет, завтра отвезу!



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...