27 окт. 2017 г.

Что происходит сегодня в Воротынске

Сегодня в 15 часов Александр Захаров собрал в спортзале Юность в Воротынске местных депутатов, администрацию, пожилое население для объяснения  своего отношения в первую очередь ко мне. Конечно по русской пословице- на воре и шапка горит. Вот и старается.  Конечно ему западло высказать все все в глаза. Он способен говорит  только за глаза. Для моего недопущения он обратился к Олегу Калугину за помощью. Том прислал человек 20 из боксерского клуба "Полет", что бы не пустить меня в тот зал. Не пустили! Но и я особо и не рвался. Мне, возле ДК  передали ещё около 400 подписей под обращением к Президенту. Моя задача их сосканировать и В.В. Путину переслать. Вот мнение Петра Васильевича Истомина о сегодняшнем событии.

Вот отклики на предыдущие события.
Вячеслав Александрович, не знаю, знали ли Вы, но Сорокин, директор воротынской школы №2, и по совместительству друг Захарова, запретил под предлогом увольнения работникам ходить на прошедший недавно пикет.


Как будут развиваться дальнейшие события. Нынешняя власть обнаглела до того, что начинает строить не имея надо даже проекта, не говоря о согласованиях. Строит втихаря.  Но в последнее время Прокуратура неоднократно вносила представления по незаконным стройкам, и что отрадно их сносили. Сегодня все зависит от граждан, как они требуют от власти положенного.  Ну что касается Александра Захарова, ток его можно и отозвать из депутатов, если он идет против народа. 
Ну и последнее, Александр Захаров просчитался, собрав ветеранов. Ему не удалось их убедить в  том, что крематорий это выдумки Горбатина. Люди имея жизненный опыт хорошо понимают, где Правда.
И самое последнее. Выступая против, всегда будешь в проигрыше. Поэтому я выступаю "ЗА". За экологически безопасную жизнь в поселке Воротынск. И зная розу  ветров, настаиваю на закрытии полигона ТБО.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...