17 окт. 2017 г.

Ещё мнение


Добрый день. Очень понравилась Ваша газета и актуальные вопросы по Воротынску. Отправляю Вам еще информацию по нашему городу. Продолжайте в том же духе. Успехов. Будем ждать выхода новых статей.


Уважаемый Вячеслав Горбатин. Очень рады, что хоть кто-то поднял проблемы такого маленького поселка, как Воротынск. Хочу Вам рассказать еще об одной преемственности в администрации поселка.  На должности Главы городского поселения «поселок Воротынск» числится Фатахова Марина Николаевна (в поселке жители ее называют «Царица»). Именно числится, так как в ее кабинетепостоянно сидит (в кресле главы поселения) ее дочь Фатахова Мария Сергеевна.
Ее дочь была поставлена своей мамой на должность ведущий специалист по юридическим вопросам – т.е. единственный юрист администрации. Но из-за некомпетентности данного юриста администрация привлекает на платной основе юриста со стороны. «Она еще учится, пусть юрист по договору приходит» - так говорит ее мама Марина Николаевна. Зачем спрашивается такой юрист администрации, что она делала в институте если ей еще учиться надо и куда уходят бюджетные деньги!
Нам жителям Воротынска просто невозможно поймать на рабочем месте Главу поселения Воротынск Фатахову М.Н. Приходя в кабинет Главы все видят молодую девушку, которая ведет прием от лица Главы Фатаховой М.Н. Многие люди даже не понимают, что они разговаривают не с Главой а с юристом. Похоже Фатахова М.Н. посадила свою дочь в свое кресло чтоб она докладывала ей о том, что происходит в администрации, чтоб можно было не показываться в администрации (если конечно нет фотографов и видео операторов).
Пишу Вам письмо анонимно, так как поселок маленький и я не могу чтоб информация о том, что я написал Вам письмо распространилась. Боюсь, что меня начнут уничтожать со стороны администрации. Я представляю малый бизнес. В ходе моей работы могу сказать что Фатахова Марина Николаевна управляет всем малым бизнесом, диктует ему свои условия, постоянно обязывает платить деньги на всякие мероприятия. И не платить мы не можем т.к. она решает будем ли мы работать или нет.
Недавно вообще она разместила свою фотографию на доске почета, хоть есть в поселении более достойные люди. Например Мамбетшаев С.В., который построил завод и поселок, почетный гражданин, депутат, но вопрос Фатахова о нем не поднимала, решила, что она самая достойная,  что не может не вызвать возмущения в обществе.
Надеемся что вы осветите эти вопросы в своей газете.
Это мнение жителя Воротынска. Так ли это или нет, больше меня знают жители поселка. Присылайте свои материалы, буду размещать.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...