Loading...

12 окт. 2017 г.

А кто народ слушал при отводе земли

Министерством природных ресурсов и экологии Калужской области рассмотрен Ваш запрос о предоставлении информации по вопросу нарушения требований природоохранного законодательства со стороны ОАО «ПЕРВЫЙ ЗАВОД" в пос. Полотняный Завод Дзержинского района Калужской области.
Сообщаем, что ОАО «ПЕРВЫЙ ЗАВОД» осуществляет деятельность по производству нефтепродуктов, поэтому на основании подпункта в) пу нкта 1 раздела 1 постановления Правительства Российской Федерации от 28.09.2015 .V 1()2е1 «Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектах! Е П. III и IV категорий» являю с* объектом I категории негативного воздействия на окружающую среду и на основании подпункта а) пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 28.08.2015 Л° 903 «Об утверждении критериев определения объектов, подлежащих федеральному государственному экологическому надзору» относится к обьектам. подлежащим федеральному государственному экологическому нал юру осуществляемому на территории Калужской области Управлениех1 Росирпроднадзорл по Калу жской области.

В министерство природных ресурсов и экологии Калужской области неоднократно поступали обращения жителей пос. Полотняный Завод а неблагоприятной ситу ации в у казанном населенном пу нкте в резу льтате деятельное и; ОАО «ПЕРВЫЙ ЗАВОД». В соответствии с действующих! законодательс I вох! министерством природных ресурсов и экологии Калужской области все обращения были перенаправлены для рассмотрения по подведомственности в Управление Росприроднадзора по Калужской области.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...