31 окт. 2017 г.

Вести из Бабынинского района

На Ваше обращение от 23.10.17 №1092 сообщаю следующее.
По первому вопросу. Исполнение полномочий, предусмотренных п.25 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", регулируются соответствующими муниципальными нормативными правовыми актами, направленными на создание условий для развития сельскохозяйственного производства в поселениях, расширения рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, содействие развитию малого и среднего предпринимательства, оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, благотворительной деятельности и добровольчеству, реализуются в рамках мероприятий, предусмотренных следующими муниципальными программами:
· «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории муниципального района «Бабынинский район» на 2017 - 2019 годы» (Постановление администрации МР "Бабынинский район" №410 от 14.11.2016 г.)
· «Устойчивое развитие сельских территорий МР «Бабынинский район» Калужской области на 2014-2020 годы» (Решение Районного Собрания МР "Бабынинский район" №263 от 21.11.2013 г.)
· «Развитие сельского хозяйства и рынков сельскохозяйственной продукции в Бабынинском районе на 2013-2020 годы» (Постановление администрации МР "Бабынинский район" №207 от 14.03.2013 г.)
По второму вопросу. На момент Вашего обращения информация об управляющих компаниях, осуществляющих свою деятельность на территории ГП «Поселок Воротынск», была размещена на официальном сайте администрации городского поселения.
В настоящее время с информацией об управляющих компаниях, осуществляющих свою деятельность в поселениях муниципального района «Бабынинский район», можно ознакомиться на сайте администрации района.
Александр Иванович Захаров.

Все это правильно, но сайт, в соответствии с законодательством, должен быть муниципального образования, а не только администрации. Это ещё одно подтверждение, что в Калужской области верх взяла исполнительная власть, а не представительная. В таких условиях развития просто не будет! Сегодня получается, что администрация сама себе разработала Программу, сама и выполняет.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...