20 окт. 2017 г.

Вести из Бабынинского района

Уважаемый Вячеслав Александрович!


На Ваше обращение от 16.10.2017 года № 1068 сообщаю, что согласно п.6 ст.7
Устава муниципального района «Бабынинский район» муниципальные правовые акты МР «Бабынинский район» публикуются в районной газете «Бабынинский вестник» и вступают в силу со дня их официального опубликования. Все решения Районного Собрания, подлежащие опубликованию, размещаются в газете «Бабынинский вестник», с содержанием которой можно ознакомиться в сети «Интернет» на официальном сайте редакции. Помимо этого с решениями Районного Собрания муниципального района «Бабынинский район» можно ознакомиться в правовой системе «Консультант Плюс».
В следствие непредвиденных технических сбоев и волокиты, допущенной должностным лицом администрации МР «Бабынинский район», в размещении решений Районного Собрания в сети «Интернет» на сайте администрации МР «Бабынинский район» произошла задержка. Должностному лицу администрации, на которое возложена обязанность по размещению муниципальных правовых актов муниципального района на сайте администрации района применены меры дисциплинарного воздействия.   
Контроль за своевременным размещением решений Районного Собрания в сети «Интернет» на сайте администрации МР «Бабынинский район» возложено на должностное лицо аппарата Районного Собрания. 
С уважением
Глава МР «Бабынинский район»                                                               
 А.И.Захаров



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...