13 нояб. 2017 г.

А ведь ещё сначала года ждали благоприятную погоду

Рассмотрев Ваши повторные обращения по вопрос) дальнейшего благоустройства парка в п. Воротыыск Бабынинского района Калужской области, сообщаю следующее.
В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации решение указанного вопроса относится к вопросам местного значения городского поселения и осуществляется исполнительно-распорядительными органами муниципального образования в пределах компетенции самостоятельно в рамках муниципальных программ и выделенных на их реализацию средств местного бюджета.
В 2017 году плановых источников финансирования в решении вопросов благоустройства по линии министерства не предусмотрено.
По информации администрации муниципального района «Бабынинский район» в целях реализации мероприятий по строительству парка в 2016 году администрация городского поселения «Поселок Воротынск» была вынуждена отказаться от финансирования мероприятий по другим объектам благоустройства: устройства резинового покрытия на существующей детской площадке и установки дополнительных детских игровых площадок.
В связи с тем, что в перспективном плане на ближайшие годы расходы на указанные цели в бюджете городского поселения «Поселок Воротынск» не предусмотрены, последующее благоустройство парка планируется на период после 2020 года. Администрацией городского поселения будут рассматриваться все возможные варианты завершения строительства парка из иных источников финансирования, в том числе спонсорской помощи.
В целях безопасности ограждение на границе тротуара парка с проезжей частью по ул. Школьная будет установлено МАУ «Воторотынскблагоустройство» после наступления благоприятных погодных условий для проведения работ по благоустройству.

Заместитель Министра Р.М. Маилов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...