27 нояб. 2017 г.

Поездка в Угорское

 25 октября в рамках выборной компании состоялся выезд в МО СП "Угорское". Удалось увидеть многое. Местная власть находится в Острожном. Что интересно, заваленные столбы электропередач находятся рядом с администрацией. Видно валились они постепенно, так что у главы администрации глаз замылился. К слову сказать, замылился у него не только не только в этом вопросе. Это дороги, вывоз мусора, бурьян. Валит он все на отсутствие финансов. А откуда будут финансы если нет производства, нет работы. Многое могут и сами жители делать если их организовать. Но пока до этого не дошли. Плохо, что зарплата главы администрации никак не зависит от уровня обеспеченности жителей поселения!
Раздавали газету, общались с населением. Мы увидели и услышали, что кругом бардак, о народе практически никто не думает. Народ не живет, а выживает, кто как может. Работы нет, дорог  нет, село Острожное газифицированно частично. С мусором проблема, столбы вы сами видете. Народ жаждет перемен. В селе ранее работал спиртозавод, было современное предприятие, пошло под нож, оборудование сдали в металлолом. 
Далее был заезд в деревню Богданово. Деревня большая, 50 домов. Постоянно проживают лишь в пяти.  Дорога убитая, работы нет. Ранее здесь существовало хорошее сельхоз-предприятие. Без поддержки со стороны власти, стало банкротом.
Кандидат в депутаты в Сельскую думу МО СП "Угорское"
Юрий Володенков.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...