Loading...

21 нояб. 2017 г.

Обращение к калужанам

Исторически так сложилось у настоящего калужанина: красивое - в красивое место ставить. Уникальную статую В.И.Ленина- в красивый сквер... Нов 1941 году фашисты осквернили сквер, устроив в нём кладбище своим воякам...
Появилось новое место и красивое, и связанное с Лениным - монументальное здание обкома КПСС. Естественно, памятнику В.И. Ленину стоять перед ним! Так же, как копия нашего памятника стоит перед Смольным в Питере. Вот он, воплощённый в бронзе человеком, скульптором, который видел Владимира Ильича при жизни, общался с ним...
Для памятника специально был изготовлен постамент с барельефами победных этапов на историческом пути, который Владимир Ильич и указал! За спиной памятника - фасад прекрасного здания с гербом РСФСР. Идеальный фон! Голубые ели по сторонам, как символ вечной памяти... Отличная идея, достойное истинного калужанина воплощение!.. Так стоял памятник В.И.Ленину 33 года!..
Но набравшие в последнее время силу, объевшиеся «западными ценностями» господа возомнили о себе, что им виднее и всё сойдёт с рук. За счёт калужан, на деньги муниципального бюджета и силами МБУ провели они дерзкую незаконную операцию по переносу памятника Ленину в другое место.
Очнись, калужанин! Сделан шаг к тому безобразию, что сейчас * творится на Украине. Внезапно появятся «свидомые», как приезжие, так и местные, и, называя тебя «ватой», будут делать с тобой то, что сейчас делают с такими как ты (и более заслуженными!) советскими и просто русскими на Украине, в Прибалтике, в Польше. «Ватой» станут и те, кто по недомыслию или из личной неприязни ко всему советскому, голосовал в своих организациях за «историческую справедливость»!
Господа! Не зовите лиха! Вы, выпачканные западной грязью, наступили на лицо Закона и нашей советской истории. То, что вы сделали в ночь с 30 на 31 мая 2017 года не наше, жителей, а ваше, чиновников, решение! Одумайтесь, отмойтесь и поставьте памятник Ленину туда и так, как он был поставлен советскими людьми в 1984 году! Да желательно, чтобы средства на это были бы взяты не из муниципального бюджета, а из личных карманов тех, кто принимал и осуществлял это позорное решение!

Калужанин. Советский человек.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...