Loading...

21 нояб. 2017 г.

Год прошел, а кто его заставлял обещать

Первому Заместителю Городского Головы А.А. Дмитриеву 


Уважаемый Алексей Алексеевич!
Ровно год назад я получил от вас это письмо: Ваше обращение № 891 от 14.11.2016 по вопросу обустройства пешеходного перехода на ул. Грабцевское шоссе, в районе нового Рынка «Калуга» рассмотрено в управлении городского хозяйства города Калуги. Сообщаем следующее.
По заказу администрации нового Рынка «Калуга» проектной организацией был разработан проект организации дорожного движения в районе нового Рынка «Калуга», в котором предусмотрено изменение геометрических параметров улично-дорожной сети на прилегающей к новому Рынку территории, обустройство нового остановочного пункта, организация дополнительных пешеходных переходов, обустройство парковочного пространства и прочее.
Предпроектное решение было рассмотрено на Комиссии по безопасности дорожного движения в городе Калуге, состоявшейся 19.08.2016. По результатам рассмотрения представленное предпроектное решение было одобрено членами комиссии.

В настоящее время, с целью улучшения транспортной обстановки в районе нового Рынка, повышения безопасности дорожного движения, создания удобного для посетителей рынка парковочного пространства, застройщиком проводятся мероприятия по реализации разработанного проекта.
А.А.Дмитриев.
Прошу поделиться информацией, что удалось сделать за этот год?
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Главный Редактор                                                                                                       

В.А. Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...