29 нояб. 2017 г.

Вот такая загогулина

Рассмотрев обращение жителя г. Калуги по вопросу организации автобусного сообщения по маршруту Калуга-с/х Октябрьский - дер. Зудна до деревень Борщевка и Огарково, министерство экономического развития Калужской области сообщает следующее.
В настоящее время протяженность маршрута Калуга - Макарово - с/х Октябрьский через д. Зудна составляет 53,1 км. Организация движения автобуса до д. Борщевка приведет к увеличению протяженности маршрута на 15,6 км и соответственно к увеличению стоимости проезда на маршруте.
В процессе обследования данного маршрута было выяснено, что на всем протяжении пути следования от д. Зудна до д. Борщевка отсутствуют оборудованные места для остановок транспортных средств и разворотная площадка, что делает не возможным выполнить остановку и разворот автобуса.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Федеральным законом от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» вопросы создания условий цля предоставления транспортных услуг населению и организация транспортного обслуживания населения в границах поселения относятся к вопросам местного значения. По информации администрации муниципального района «Ферзиковский район» (далее - администрация), транспортное сообщение между районным центром д. Зудна осуществляется по муниципальному маршруту «Ферзиково-Зудна». Эбращения граждан об организации транспортного обслуживания населения границах деревень Борщевка и Огарково в администрацию не поступали.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...