14 нояб. 2017 г.

Давайте пресекать такие действия Городской Управы

Городскому Голове города Калуги К.М. Горобцову. 
Уважаемый Константин Михайлович!

31 августа я подал заявку на пикет в защиту доктора А.В. Егорова на 4 сентября 2017 года с 15 и до 18 часов. Отказ в проведении пикета  отсутствовал. По непонятным причинам  4 сентября, приблизительно в 15 часов 30 минут сотрудники полиции Иван Васильевич Матюхов и Степин Александр Владимирович стали требовать прекращения мероприятия не предъявляя документов о том, что на данном месте согласовано иное мероприятие. Они показывали напечатанный текст без подписи, якобы отказ в проведении пикета в этом месте, якобы здесь согласовано в проведении пикета другой группе. Такими действиями сотрудники полиции сорвали наш пикет. 20 сентября я был приглашен в УМВД по городу Калуги и на меня был составлен протокол. Данный протокол был рассмотрен Калужским районным судом. Суд не нашел в моих действиях состава нарушения, но специалисты Городской Управы городва Калуги Сергей Васильевич Жуков, главный специалист Отдела по информационному взаимодействию и связям с организациями и объединениями и  Каракин Андрей Александрович специалист этого отдела, он принимал уведомление и потом уверяли, что зачитали мне телефонограмму. В распечатке телефонных разговоров, их звонка не обнаружилось.
С.В. Жукова и А.А. Каракин давая подписку о предупреждении о ответственности за ложные сведения, вместе с тем лжесвидетельствовали. Об этом я буду писать в следственный комитет и он должен дать оценку их действиям.
Прошу провести служебную проверку на соответствие занимать муниципальные должности в Городской Управе этими гражданами, так как они умышленно сфабриковали административное дело, тем самым подрывая авторитет муниципального служащего.  В подтверждении моего обращения вы можете запросить дело в Калужском районном суде.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Председатель регионального отделения

В.А. Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...