13 дек. 2017 г.

Может Фронт противостоит выселению

В исполком Народного фронта России Д.А. Афанасьеву
Уважаемый Дмитрий Александрович!

В редакцию газеты обратилась Татьяна Анатольевна Курушина, город Калуга, улица Гвардейская, дом №17, квартира* телефон 8 953318*** по вопросу полученного письма из ФГКУ «Центральное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны РФ ее сыном Курушкиным М.А, которому на сегодня 12 лет. ФГКУ «ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТУНО» Минобороны РФ пишет: Военной прокуратурой Калужского гарнизона проведена проверка в сфере сохранности федеральной собственности.
Согласно акту прокурорского реагирования от 12.09.2017 № 3/5800 служебное жилое помещение (квартира № 3,4), с местоположением: г. Калуга, ул. Гвардейская, д. 17 (далее - Помещение), используется Вами без законных оснований.
В соответствии с п. 3 ст. 104 Жилищного кодекса Российской Федерации договор найма служебного жилого помещения заключается на период трудовых отношений, прохождения службы либо нахождения на государственной должности Российской Федерации, государственной должности субъекта Российской Федерации или на выборной должности. Прекращение трудовых отношений либо пребывания на государственной должности Российской Федерации, государственной должности субъекта Российской Федерации или на выборной должности, а также увольнение со службы является основанием прекращения договора найма служебного жилого помещения. Согласно ч. 1 ст. 103 Жилищного кодекса Российской Федерации в случае расторжения или прекращения договоров найма специализированных жилых помещений граждане должны освободить жилые помещения, которые они занимали по данным договорам. В случае отказа освободить такие жилые помещения указанные граждане подлежат выселению в судебном порядке без предоставления других жилых помещений. С учетом вышеизложенного, прошу Вас освободить жилое помещение в 30-ти дневный срок с момента получения данного уведомления.
Ещё в 2013 году я обращался к Министру обороны по вопросу состояния их дома, в настоящее время ее дом пришёл в аварийное состояние и это несмотря на решение суда по капитальному ремонту здания от 2014 года. На сегодня их дом никто не обслуживает. Дом не имеет хозяина. Домом никто не управляет. И ФГКУ «ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТУНО» Минобороны РФ решило просто выкинуть зимой людей на улицу.
Прошу изыскать возможность в урегулировании этого вопроса путем передачи дома в собственность города Калуги.


Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...