6 дек. 2017 г.

Гудков Геннадий Владимирович о главном

ВЫ ЧТО ТАМ, ОБАЛДЕЛИ?
Эта фраза от Высоцкого. Мне хочется сказать ее матом. Зла не хватает.
Какие-то мерзавцы, лижущие жопы еще большим мерзавцам, кричат по всем каналам о том, как МОК «унизил Россию». Дебилы, б...! Это кто Россия, которую унизили? Жулики из Минспорта (бесстыжий наглец Мутко и его замы) - Россия? Или подмахиваюший им А. Жуков вместе с жуликами-офицерами ФСО-ФСБ, доблестными «моченосцами» - Россия? Или спортивное начальство, накачивающее спортсменов «Дюшесом» перед стартами - Россия? Может, «освоители» украденных миллиардов на Сочи - Россия? Эти махинаторы, лгуны и обманщики есть Россия?
Жалко спортсменов. Да, жалко. Но ведь все тренеры, начальники команд, руководители федераций ЗНАЛИ про умышленное использование допинга. И сами спортсмены тоже знали. Может, не все глыкали этот «Дюшес», но все молчали, никто не возмутился, не заявил, что он - за честную игру. А то получается, что теперь они разделились на две группы: тех, кто попался, и тех, кто не попался?
Если мы такие честные - давайте потребуем от МОК проверить всех спортсменов, тренеров и других членов олимпийской команды на детекторе лжи. Пусть независимая экспертная комиссия проведет такое исследование. Заодно и Родченкова обследуем, вместе с Мутко и офицерами ФСБ. Слабо?
А ведь это реально: подаем в международный суд и требуем такой экспертизы. Но от России нет ни исков, ни требований экспертиз, нет ничего в правовом поле. И понятно почему: если Мутко просрёт (а у меня для этого жулика нет других слов) процесс в суде, всем прокремлевским «патриотам», возомнивших, что они и есть Россия, придется заткнуться.
Гораздо проще и безопаснее закатывать истерики, кричать «об унижении нации», обвинять всех в русофобии и с притворно надутыми губами жаловаться на «козни Запада», надеясь на сочувствие оболваненных масс.
Это Кремлевские прихлебатели опозорили и продолжают позорить страну и наш великий спорт. Это они продолжают врать, юлить и лицемерить на потеху всего мира. Это на их совести сломанные карьеры многих десятков российских спортсменов и утраченные ожидания миллионов российских болельщиков. Но самое страшное - эти люди не испытывают угрызений совести и чувство вины. 
Значит, ничего в нашем спорте к лучшему не переменится. Просто жулики и мошенники, окопавшиеся во всех коридорах спортивной власти, останутся при своих должностях и регалиях, а также будут в будущих махинациях и подтасовках более изощренными, изворотливыми, более подлыми и беспринципными. И они, конечно, непременно добьют великий российский спорт. Искреннее сочувствие всем нам.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...