8 дек. 2017 г.

Вот это меня и беспокоит

В Главном управлении МЧС России по Калужской области рассмотрено Ваше обращение.
Сообщаю, согласно штатного расписания, в расчете пожарно-спасательной части № 49 ГКУ Калужской области «Пожарно-спасательная служба Калужской области» находится одна единица техники, в исправном состоянии.

По сообщению о пожаре жилого дома в п. Детчино 12.10.2017 в соответствии с приказом МЧС России от 05 мая 2008 года № 240 «Об утверждении Порядка привлечения сил и средств подразделений пожарной охраны, гарнизонов пожарной охраны для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ» и «Планом привлечения сил и средств подразделений пожарной охраны для тушения пожаров в Малоярославецком районе Калужской области» привлекалось две единицы техники. 
Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления полковник Д.Г. Низовцев.
Разве это нормально! На фото видно четыре двери для выезда машин. На ходу сегодня только одна. Да и то, на пожар выехала без воды. В Детчино есть пожарная емкость на колесах. Но координации никакой. В тот день, когда сгорел человек, ее даже не привлекали. Это возмутительно, но произошло при нашем попустительстве. Уважаемые жители Калужской области, давайте требовать от властей исполнения положенного. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...