22 дек. 2017 г.

Вот оказывается в чем дело

Рассмотрев обращение Р.Х Жилович в редакцию газеты «За правду и справедливость», разъясняем по сути поднятых заявителем вопросов.
Право на государственную социальную помощь распространяется на граждан Российской Федерации, проживающих на территории Воронежской области.
В соответствии с Законом Воронежской области от 25.06.2012 № 98-03 «О государственной социальной помощи в Воронежской области»
государственная социальная помощь оказывается в виде денежных выплат и  (или) натуральной помощи по заявительному принципу малоимущим Семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам, реабилитированным лицам, лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, а также гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации (утрата или повреждение жилища в связи с чрезвычайной ситуацией, тяжелое заболевание), которые по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума в Воронежской области, установленной в соответствии с Законом Воронежской области «О прожиточном минимуме в Воронежской области».
Оказание государственной социальной помощи на иные цели данным законом не предусмотрено.
При наличии оснований для оказания государственной социальной помощи в соответствии с действующим законодательством заявитель вправе обратиться с документами в казенное учреждение Воронежской области «Управление социальной защиты населения» по месту жительства (регистрации).
Также сообщаем, что Воронежский государственный институт искусств является федеральным образовательным учреждением, функции учредителя которого выполняет Министерство культуры Российской Федерации.
Руководитель департамента  Э.А. Сухачева


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...