14 дек. 2017 г.

Про елку, куда писать письма счастья


Добрый день, Вячеслав Александрович!

Во всех микрорайонах города уже установили ёлки, красивые, с украшениями, только у нас на Байконуре до сих пор ничего нет, а ведь в планах Горуправы уложиться с украшениями и елками до 15 декабря 2017 г. (сами написали в "Калужском перекрёстке", никто их за язык не тянул)

Но в разных публикациях на просторах Интернета и в разных СМИ информация разная: в одних пишут, что ёлок в этом году запланировано 26 шт. по количеству микрорайонов города, в других изданиях пишут, что будет всего 25 шт., а в третьих - вообще только 23 шт.
Это что же получается - что какие-то микрорайоны решили в этом году обделить? На каком основании? Градоначальник Горобцов К.М. предложил сэкономить, т.е. отказаться от установки ёлок в микрорайонах города. Ну и экономили бы на всех, за исключением Театральной площади
Ан, нет! Решили обделить только один Байконур. Вопрос: а чем мы хуже других микрорайонов города?
Самые первые ёлки появились в этом году на Правобережье и на Кубяка, а на Байконур (а точнее на микрорайоны, в которых избранным депутатом является Борсук В.В.) распределение ёлок ведётся по какому-то остаточному принципу и такая ситуация уже не первый год! Соревнования у них (у депутатов) там что ли между собой?
На планёрке, если не ошибаюсь 08.12.17, Березин М.Е. - председатель комитета по благоустройству, сказал, что ёлка для нашего микрорайона есть, мы вам её поставим, но украшайте её сами, потому как на украшения для вас денег не хватило в бюджете! 
Лично я, в принципе, не против: полезть в компании с таким статным, молодым мужчиной Березиным М.Е. в высотной люльке, нанятой на его личные средства вешать на нашу ёлочку украшения, купленные за его же личные средства. А что, романтика!

А теперь серьёзно: куда писать письма счастья? городскому голове или ещё куда? Ну это уже полный произвол: денег на нас не хватило, видите ли.
Не отправляйте, пожалуйста, этот текст пока никуда, утром 15.12.17 в 08.30 я ещё раз посмотрю, не поставили ли ёлку случайно, вдруг, горуправа решила этой ночью это сделать, а у меня с балкона не видно((((


-- 
С Уважением, Светлана Фомина
Председатель правления
ТСЖ "Звёздная, 15"

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...