20 янв. 2018 г.

Выборы 2018, примерка

 Особенностью нынешней предвыборной кампании является опора на политтехнологии. Это позволяет снять с себя ответственность за действия правящей партии. Если Путина отождествлять с партией Единая Россия, то его рейтинги сильно упадут. А так все должно проходить по принципу: «царь хороший – бояре плохие».
Причем следует отметить, что во всем мире навязываемая нам демократия вызывает недовольство населения. Суть этой демократии можно изложить следующим образом.
Сверхвысокая эксплуатация белого населения и как следствие его депопуляция. И попытка заменить белое население мигрантами.
В результате в Германии набирает популярность «Альтернатива для Германии». Во Франции с трудом удается удержать приход к власти Марин Ле Пен. А США «белые недовольные мужчины» голосовали за Трампа и он выиграл. Все то, что США представляет как демократию высшей пробы и навязывает ее другим странам, вызывает негативную реакцию, а те, кто послушался советов США, сожалеют о случившемся.
С Путиным все ясно, его избирательный фонд уже 400 млн. и думаю это не предел, так что он, можно сказать, гонку выиграл. (Об административном ресурсе упоминать излишне).
Большое число кандидатов в Президенты говорит о том, что курсом Правительства многие не довольны. И не просто многие, а широкие слои населения. Поэтому нужно будет показать, что Путин за внутреннюю политику большой ответственности не несет, а просто пытается исправить то, что делают «плохие бояре».
Главное, что будет потом. Цель кампании - победитель Путин, далее Жириновский, ну кто потом не важно. В этом случае можно будет сказать, что народ принял либеральные ценности и продолжить курс на дальнейшую безжалостную эксплуатацию населения.
Еще одной бедой нынешней демократии является низкая явка народа на выборы. Население понимает, что его дурачат и поэтому участия в выборах не видят особой нужды. Так что, когда депутаты и руководители государств заявляют о себе как о представителях народа, то можно сказать, что они несколько преувеличивают.
Повысить явку должен представитель КПРФ Грудинин П. Н. Здесь нужно сделать небольшое пояснение. Предпринимателей можно условно разделить на два вида.
Первый - это те, кто стремиться создавать блага для народа.
Второй - это те, кто пытается построить личное благополучие за счет народа.
Грудинин относится к первым. Поэтому на встречу с ним идут ветераны КПСС, даже рискуя своей жизнью. Возраст и нездоровье не способствуют активной деятельности, но недовольство столь велико, что люди идут, даже пренебрегая личной безопасностью.
Теперь о предпринимательской деятельности Грудинина и его миллиардах за границей. Нынешнее законодательство для предпринимателей не позволяет производителям проводить прямую производственную деятельность. Все наши госкампании имеют счета в офшорах и за границей. Таковы правила, которые навязывает предпринимателям Правительство. Не вдаваясь особенно в подробности, хотел бы напомнить о русских традициях ведения предпринимательской деятельности. Царское правительство притесняло старообрядцев. Для проведения предпринимательской деятельности выбиралось доверенное лицо и получало от общества консолидированные средства. При этом выбирались люди способные вести тот или иной вид предпринимательской деятельности. А дальше получалась интересная ситуация. Когда предприниматель умирал, то все нажитое получала не семья, а выборный от общества. Выбирали достойного, и дело укреплялось и расширялось.
Впрочем, Грудинин и не скрывает, что он человек не бедный. Именно поэтому он и заговорил о «китайском пути развития».
Так это или не так, гадать не будем. Но просто поймем роль Грудинина П. Н. в данной кампании. Вернее о той роли, которая ему отведена. Что получим по итогам голосования, увидим.
Для достижения этой же цели используется патриарх Кирилл. Хотя Церковь отделена от государства. Видно плохи дела у демократов, народ совсем перестал реагировать на выборы.
Следующий кандидат, который вызывает особый интерес - это Ксения Собчак. Интересен этот кандидат потому, что он может быть опасен. Уже на ее штабе стали писать лозунги, которые стали называть антисемитскими. Штаб принял правильное решение на них не реагировать. Но эти лозунги правильнее было бы назвать антисионистскими. Мало кто помнит историю КПСС. В царской России кроме коммунистов-большевиков существовала Еврейская Коммунистическая Партия. В отличие от большевиков эта партия имела в своей основе сионистскую идеологию. Ленин боролся против этой партии. Но незадолго до кончины Ленина, Троцкий с со-товарищи «оптом» включил ЕКП в ряды РКП (б). Итогом этого мероприятия было создание Еврейской автономной республики. ЕКП не стало, но идеи сионизма продолжают жить. Собчак заявляет, что по некоему международному праву Крым принадлежит Украине. Но если вы поищите в интернете, то найдете проект создания на юге Украины еврейской автономии, в которую входит и Крым. А на Донбассе вместе с бандеровцами в боевых действиях участвуют еврейские добровольцы и даже просят раввина в свою синагогу. Чудес в нашей стране немало. Но вся беда в том, что под влиянием либералов неустойчивые личности копируют все, что происходит на западе. А там, в ФРГ евреям предлагают убраться в Израиль или газовую камеру. Да, этого деятеля арестовали. Даже накажут. Но дурной пример заразителен. И политическая борьба с сионистскими идеями может перерасти в нечто более реальное и не совсем правовое.
Меня удивляют наши СМИ, когда пишут о евреях, у них все они получаются на одно лицо. Единственное оживление, когда видят лозунг типа «жидовка – не президент». Иудаизм вроде бы один, а религиозных организаций две. Конгресс Еврейских Общин России (КЕОР) и Федерация Еврейских Общин России (ФЕОР). Хоть бы кто поинтересовался, чем они друг от друга отличаются. Зато все перенимают западную манеру обсуждения кандидатов в депутаты. Особенно неприятно как отзываются о Ксении Собчак. Да, молодость у нее была бурной. Сейчас и сама, наверное, о многом сожалеет. Но ведь она не подсела на наркотики, не спилась. Судя по ее высказываниям, собирается активно заниматься политикой. Так что при ее темпераменте мы можем получить нового «Троцкого в юбке». Это я к тому, что хотя и сам не разделяю некоторые ее высказывания, но призываю уважать хотя бы тех людей, которые за нее собираются голосовать. Не следует копировать США, где грязью мажут своего президента. Если это и демократия, то низкой культуры.
Еще мне хотелось обратить внимание еще на одного кандидата, хотя его и не зарегистрировали, а упоминание тихонько свернули. Это супруга муфтия Дагестана, главный редактор журнала "Ислам", Айна Гамзатова. Здесь тоже, наверное, шла речь о привлечении избирателей. Но выбор такой, что лучше бы этого не делали. Больше всего меня поразило в этой ситуации рассуждения некоторых экспертов в области ислама. Рассуждают они как светские люди. И у меня лично создалось впечатление, что они не то, что никогда не читали Коран, но даже и не видели этой книги.
С религиозной точки зрения женщина несет ответственность за изгнание из рая. Эта тема есть и у христиан. А у мусульман она больше выражена. Там женщина закрывает лицо и все тело, чтобы не ввести во грех мужчину. А здесь женщину и в президенты. Так можно поссориться со всем мусульманским миром.
Поэтому прежде чем, что-то предпринимать, нужно хорошо подумать. Обеспечить высокую явку и победу Путина можно и без таких промахов. Но, похоже, дела с выборами обстоят не так хорошо, как это представляют в рейтингах. Поэтому каждый должен сам решить: стоит ли ходить на выборы и за кого голосовать. Ну и быть готовым к тому, что ситуация может выйти из под контроля. А что будет в этом случае, одному Богу известно.
Главное, не поддаваться панике, истерике и провокациям. Кандидаты в настоящий момент имеют равные права. А кто победит – решит народ.


В. А. Шепель

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...