Loading...

24 янв. 2018 г.

Претензии мне от Валентины Лычагино


В Детчино, на улице Ленина в пятиэтажке проживает активная женщина Валентина Лычагина. она следит за территорией. Вокруг дома сказка. Правда дворника нет и ей приходится работать лопатой. Тут произошел пожар в квартире ее подъезда. ЕЕ обращения в управляющую компанию к решению вопроса не привело. А тут мое письмо против Сахарчука и в защиту управляющих компаний. Ниже приводится обсуждение. Надеюсь глава администрации поселка Детчино, Евгений Заверин, увидев этот пост окажет содействие в устранении последствий пожара. В том что он произошел вины УК нет. 
А вы у населения спросите насколько им нравится обслуживание УК-й? Нам НЕТ!!! У нас третья компания за год!!! Одна не возвращает наши деньги (порядка 700000 рублей), другая, ничего не делая за 9 месяцев и не собирается отдавать более 200000 рублей. Я н...Еще

НравитсяЕще реакции
Ответить4 дн.
Елена Иванова У нас в Малоярославце ТСЖ, но что то порядка я не вижу, подъезды и лестничные площадки не видели ремонта лет 10, а может и больше. А деньги собирают ежемесячно, и на текущий ремонт и на кап. ремонт.
Управление


НравитсяЕще реакции
Ответить4 дн.
Михаил Обухов Озвучили "на высшем уровне" - что дальше?
Управление


НравитсяЕще реакции
Ответить4 дн.
Валентина Лычагина Михаил Обухов Не знаю, но хочется верить, что хоть как то обуздают УК ( в Калуге и обл). У меня еще вопрос большой. В доме есть люди которые не платят УК (такие есть в каждом доме и не платят вообще ни за что). Получаются они правильно делают. УК с нашими денежками тю-тю, а они и не платили. Вот думаю, мож их опыт перенять себе, а не кормить всех этих компаний!?
Управление


НравитсяЕще реакции
Ответить4 дн.

Валентина Лычагина Елена Иванова А о капремонте вообще отдельная тема. В 16 году в декабре нам заливали отмостку, которая весной практически уплыла. Те участки, которые жители укрывали, еще терпимая, а остальная просто слезы. Летом меняли систему холодного и горячего водоснабжения и меняли стояки в квартирах. До сего дня работа не принята, сколько было слез у жителей (битые унитазы, раковины, изуродованы подъезды...) . Вот лучше вообще ничего не трогали. Это обдираловка населения чистейшая и наши потраченные нервы. Почему Вячеслава Александровича так оскорбил вопрос Путину мне не понятно. Я не знаю кто и как нас может защитить от жилищного спрута!?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...