23 февр. 2018 г.

Квасов о резиновых домах

Ваше обращение, поступившее в Избирательную комиссию Калужской области из Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, рассмотрено.
Списки избирателей по досрочным выборам депутатов представительного органа муниципального образования сельское поселение «деревня Михали» Износковского района Калужской области подготавливаются Главой администрации муниципального образования сельское поселение «деревня Михали» и направляются в территориальную избирательную комиссию Износковского района, а затем в участковую избирательную комиссию за 10 дней до дня голосования для организации работы комиссии, а также для проверки избирателями о внесении себя в "Списки избирателей".
В связи с тем, что решение о назначении выборов в настоящее время не принято, а оно должно быть принято территориальной избирательной комиссией Износковского района не позднее 2 апреля 2018 года, то и вопрос по формированию "Списков избирателей" администрация муниципального образования будет рассматривать после назначения даты выборов в соответствии с законодательством.

Благодарим Вас за активную жизненную позицию и приглашаем Вас прийти на выборы Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.
Председатель областной избирательной Комиссии. В.Х Квасов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...