27 мар. 2018 г.

Сегодня

Сегодня планерка проходила на втором этаже в интересном формате. Совсем иначе сидели представители структур. И темы были весенние. Снег на крышах, свалившиеся на пешеходов сосульки. За неделю пострадало два человека.  Из-за таяния снега стали заливать квартиры верхних этажей. Струев как всегда нашел претензии к новым лифтам, устанавливаемым по капремонту. Не может он без претензий к Лифпремстрою. Хотя эта организация занимается обслуживанием уже установленных лифтов. 

Андрей, Председатель ТСЖ с переулка Суворовский принес показать умный счетчик. Он передает показания на расстоянии. Цена его немного больше 2 тысяч рублей. Защита от ОДН. Одновременное списание показаний по всему дому. Защита от магнита и прочих художеств. Батарейка на 10 лет.  Надо убеждать народ ставить такие.
Закончилась планерка и я пошел на выход. В зале заседаний думы толписиь люди. Я вспомнил, что сегодня внеочередная Дума по назначению нового городского головы. Но мне преградил дорогу Женя Бровкин и Саша Возжок. Так вот этот Саша подняд руку на ветерана. Спускать такое поцанве нельзя. Теперь пусть им займутся органы. Но у меня вопрос к Иванову, почему открытое заседание Думы превращают  в закрытые, ответьте пожалуста!
Главе местного самоуправления  города Калуги
Председателю  Городской Думы Иванову А.Г.
Уважаемый Александр Георгиевич!
   27 марта примерно  в 9 часов 50 минут находясь в здании Городской Управы, Ленина 93, спускаясь со второго этажа, где был на планерке по ЖКХ, был остановлен Александром Возжовым. Он захватил меня за шею пытаясь удушить. Чем нанес нестерпимую боль. И только усилиями старшего лейтенанта А.Ю. Якушева удалось освободиться от захвата. Составить протокол Якушев отказался. Прошу пояснить почему на открытое заседание Городской думы не пустили меня, как главного редактора газеты. И второе, почему охрану вели представители боксерского клуба полет Евгений Бровкин и Александр Возжков.  

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...