14 мар. 2018 г.

Оправдание прокуратуры несостоятельно

Прокуратурой города Калуги рассмотрено Ваше обращение по вопросу обеспечения      беспрепятственного                                 доступа                  лиц             с ограниченными возможностями в здание прокуратуры города Калуги.
Прокуратурой города Калуги постоянно принимаются меры по обеспечению беспрепятственного       доступа       лиц                                      с              ограниченными
возможностями в здание прокуратуры города Калуги в зимний период.
Пешеходные пути на территории прокуратуры города Калуги ежедневно очищаются от снега и наледи, посыпаются соляно - песчаной смесью работником по зданию прокуратуры города Калуги.
Кроме юго, в прокуратуре города Калуги организовано ежедневное дежурство дежурным прокурором прокуратуры города Калуги с 09 час. 00 мин. до 18 час. 12 мин. (с понедельника по четверг, до 17 час. 12 мин. в пятницу), который осуществляет личный прием граждан. В целях обеспечения беспрепятственного доступа лиц с ограниченными возможностями дежурный прокурор сопровождает указанных лиц и оказывает им помощь при передвижении по территории и в здании прокуратуры города.
В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его прокурору города; Калуги либо в Калужский районный суд Калужской области.
Вроде бы все хорошо, за исключением одного, но главного момента. Как они там определяют, что к ним пришел инвалид. Кнопки на заборе нет. Постоянного слежения я не обнаружил. Выходит наша прокуратура просто отмахнулась.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...