6 апр. 2018 г.

Как называть таких людей

В Калужской области под выращивание и переработку льна отдадут ещё почти 20 тыс. гектаров земли. Об этом заявил губернатор области Анатолий Артамонов, в рамках своей недавней встречи с депутатами регионального парламента, сообщает 2 апреля корреспондент ИА REGNUM.
«В Козельском районе на территории индустриального парка, созданного совместно с Агентством по развитию моногородов, планируется разместить комплекс предприятий по глубокой переработке льна, работающих на местном сырье. Нам нужно возродить эту исконно русскую и калужскую культуру. Тем более что рынок в этой области открыт», — подчеркнул Анатолий Артамонов. По его словам, выращиванием и переработкой льна займётся компания «Промагро»

 Меня всегда интересуют проекты на селе. Знаю, что наш Губернатор всегда в теме, всегда знает, когда лучше пахать, когда лучше сеять, что бы получать хорошие урожаи. Ему можно доверять. И поэтому обратился в Министерство сельского хозяйства, министру Громову за информацией, что-бы рассказать в газете о опыте выращивания льна у нас в Калужской области. Моему удивлению нет предела прочитав ответ!
Ни гектара не посажено льна.  Вопрос, зачем говорить о делах, которые ты не сделаешь? Как называют таких людей- брех....., ну попросту популистами. А как вы считаете?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...