7 апр. 2018 г.

Будет ли свалка в Куровском мнение Григорьевой

Точнее, не только Натальи Николаевны Григорьевой, а Главы муниципального образования Дзержинский район. Вот смотрите:

В соответствии со ст. 6 Федерального Закона Российской Федерации от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» полномочиями в области обращения с отходами наделены субъекты Российской Федерации. Согласно Постановлению Правительства Калужской области от 08.02.2016 № 76 «О наделении министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области отдельными полномочиями в области обращения с отходами производства и потребления» министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области утверждена территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твердо-коммунальными отходами, в Калужской области (приказ от 22 сентября 2016 I. № 496                                                                            «Об   утверждении территориальной схемы обращения с                отходами, в том           числе  с твердо-коммунальными отходами,                  в Калужской          области»).
Постановлением Правительства Калужской области от 15.02.2018                               89 «Об утверждении региональной программы в области обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Калужской области - утверждена региональная программа, которая размещена на официальном сайте администрации Калужской области в разделе                                 министерства   строительства и ЖКХ Калужской области и содержит интересующую Вас информацию Дополнительной информацией по указанному вопросу администрация Дзержинского района не располагает
Апрель 2018 года.

Конечно это хитрый прием. В той программе нет детализации конкретных объектов. И я спрашивал о переводе земли в земли промышленности. И ответ дожен быть прямой. И совсем непонятно, почему народные избранники начали юлить. А население видя это, думает, что что-то скрывают. Вот и какое доверие к власти может быть после этого.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...