Loading...

11 апр. 2018 г.

Как это работает

Моя задача сделать нашу жизнь справедливой комфортной а наш город удобный для проживания. Делаю это сам и ищу сторонников. Я езжу на машине, много вижу и обращаю внимание. Так проезжая мимо здания на Московской 188 я увидел, что люки обросли ямой и приходится их объезжать. Написал письмо А.А. Дмитриеву. Сегодня еду, все заделали и ровно ехать. Спасибо. 
Или другое. Я писал, что БТИ составила техпаспорт на квартиру в доме 44 по улице Глаголева неправильно. Там шустрый сосед захватил туалет. Сегодня пришла Анастасия Алексеевна, живущая там и говорит, что этот ушлый сосед всю ночь разбирал свое строение приводя все в нормальное положение.  Это все достижения, тут я готов делиться опытом, знаю как работает.

А вот по Михалям мне непонятно совсем, или не совсем понятно. Калужский перекресток целую статью забабахал по пикету. Когда калужские пацаны приехали из Калуги вместе с журналистами с НИКИ. Стали с красочными плакатами, якобы нарисованными в Михалях. Вот если пойти по этой ссылке http://www.kp40.ru/news/society/48478/ то можно посмотреть. Смотреть лучше комментарии.  Подписано Петров. В Калуге знаю журналиста Володю Петрова. Но это не его стиль. Больше похоже на Влада Сахарчука, он пописывал такие заказухи. А что это заказуха видно сразу.  И ещё одна фишка. Некто Головнев Игорь Игоревич, кандидат в депутаты селькой думы Михалей, конечно от ЛДПР, так как только они способны на это преподнес подлянку. По этому поводу звонил их координатору Тарасенкову, понял, что тот и не в курсе даже. Так вот, этот Головнев подал в суд на снятие с регистрации всех местных кандидатов. Он в пятницу вечером подал иски-претензии, что нет копий 18 и 19 страниц паспорта. А как мне говорили, председатель территориальной комиссии в Износках, Ивлева отказалась брать привезенные копии паспорта, делала их сама. Сама сняла копии без этих страниц. Интересно как проходил суд. Как под копирку всех местных замочили. Голосовать теперь просто некому. Возможно и прописали в резиновые дома именно для этого.  Что интересно, все это твориться на страстной неделе. Точнее начато на страстной неделе. Как человек верующий, знаю, у них ничего не получится. Как бы они не упирались. Что то произойдет такое, что все вернется к прежней жизни. Но мы тоже проходим урок, урок зрелости. У нас перед глазами Кемерово, когда алочность унесла 64 жизни. Здеь тоже усматриваю эту же алочность. Уверен, светлые силы правильно решат эту проблему. И ещё. Урок проходят и Серов и Леонов и Ивлева. С одной стороны давит Губернатор, с другой стороны население. Мне говорили, что Владимир Викторович похудел, поседел. Все это сложно!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...