24 апр. 2018 г.

Сергей Кременев о событиях в Армении


К событиям в Армении. 

Премьер министр Саргсян подал в отставку под давлением оппозиции. Причина: задолбавшая их коррупция и обнищание армян. Вряд ли они под американским протекторатом будут жить богаче, но вот ненавидеть Россию и русских будут от всей души. Нам выставят претензии и за геноцид армян в 1915 году турками, и за потерю территорий после развала Российской империи, и за передачу Советами Азербайджану Карабаха, а потом непризнание его возвращения и за многое другое. 
Переворот в Армении - хорошо это для России или плохо. Ответ мы увидели моментально - Президент Армении после отставки премьера провел переговоры с послом США. Усё приехали, берега не видать! Россия "практически" потеряла ещё одного союзника и друга в Закавказье. 
Вот к чему привела предательская политика министра Лаврова. Он просто задолбал, умудрился спустить в унитаз все наши отношения со всеми странами - друзьями России. Жаль, что только ВВП не видит, как нашу страну предают. А делают это по-тихому, не спеша. Конец этой политики известен. Полное одиночество в противостоянии со стаей шакалов Запада.
Ой как не хочется, чтобы Россия снова умылась кровью!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...