4 апр. 2018 г.

О сертификатах для малолетних узников

Добрый день, Вячеслав Александрович.
У меня такая же проблема, которая вами описывалась в октябре 2016 года http://www.gorbatin.su/2016/10/blog-post_27.html , в мае 2015 года мы заключили договор на продажу квартиры с использованием сертификата узника, согласно договору деньги должны были поступить на счет в течении 7 месяцев, то-есть до декабря 2015 года. Деньги не поступили по сей день.
Нами были предприняты попытки обязать Мин. труда и соц. защиты выплатить причитающиеся средства через суд, но и в районном и областном получили отказ в выплате с ссылкой на то, денег в бюджете на это нет, да и вообще Мин. труда и соц. защиты в договоре купли-продаже не участвовал, и к нему ни каких претензий быть не должно. Была подана жалобы в верховный суд, но он даже не стал рассматривать дело.

Собственно вопрос, подскажите, пожалуйста, юриста, который по вашему мнению мог бы справится с нашей проблемой, и вообще есть несколько вопросов по данной теме , но так как мы в Калуге проживаем не так давно, то и не знаем даже в какую юридическую контору обратиться. Судя по вашей статье http://www.gorbatin.su/2016/10/blog-post_27.html , либо вы сами очень хорошо разбираетесь в данной проблеме, либо вас консультировал опытный специалист. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...