Loading...

8 апр. 2018 г.

До чего дошел регрес

 Уважаемые члены Совета Федерации!

      К Вам обращаемся за вопросом. Что же нам делать дальше?

      К Вам мы обращались в течении всего 2017 года с  вселенской бедой для многих тысяч людей. Наши поселковые земли и плодородные земли сельхозназначения более тысячи гектар срочно переводят в промзонупод свалки всех видов отходов с 1 по 1V категории в  нашем Сельском Поселении «деревня Михали» Износковского района Калужской области, о чем лежат документы в нашей администрации.
      К сожалению, все наши многочисленные обращения во все органы власти  Российской Федерации направляются к чиновникам Калужской области. Чиновники шлют отписки и слышать мнение жителей не желают.
      Мы проводили сходы, собрания, митинги;  собирали подписи под обращениями в органы власти  Износковского района;  пытались обращаться  к чиновникам через средства массовой информации и интернет; а  с августа прошлого года ведем суд  в районном и  Калужском областном Суде с Администрацией  и Советом Района о Решении перевода земель с грубыми нарушениями  самой процедуры перевода. Пока все тщетно.
 Назначено заседание Верховного Суда на 25 апреля.  Помогите!
      Для того, чтобы выбрать новую Сельскую  Думу и она  «одобрила» бы замечательный проект «ЭКО ТЕХНО ПАРК», а фактически- СВАЛКУ, прописали в деревню более ста человек за один вечер. И опять-  « нет нарушения закона».
      А вчера произошло событие еще омерзительнее: пикет яко бы жителей. Что стоит только один из лозунгов: «ЛИШУТИН- НЕ мешай нам ЖИТЬ!»
   
  23 апреля  Совет района  НЕЗАКОННО назначил публичные слушания.
Приезжайте, пожалуйста, послушайте!
     
      В своем письме Зам. Губернатора Калужской области Новосельцев Г.С. отписал нам, что ни в одном законе не прописано, как власти должны учитывать мнение жителей (копию письма посылаю). Поэтому очередное формальное соблюдение закона с фактом проведения слушаний и…
через месяц- другой к нам из Москвы, Подмосковья и своей области повезут мусор сотнями машин в день!
В поселении  близкое залегание грунтовых вод: от нуля до двух метров, глубже- плывуны. Места болотистые. Пъем колодезную воду, так как водопроводную воду ни по бактериям ни по железу пить нельзя.
МЫ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ 
ОСТАНОВИТЕ ПРОИЗВОЛ ЧИНОВНИКОВ!


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...