28 апр. 2018 г.

Нам писали и вот ответ

В ответ на ваш запрос о предоставлении информации, администрация муниципального района «Козельский район», сообщает следующее.
В 2014 году, дом расположенный по адресу: Козельский р-он, с.Озерское ул.Мира д.12, кв.2, в установленном законом порядке был признан аварийным.
По решению суда, в 2015 году, семье из двух человек, проживающей по вышеуказанному адресу, была предоставлена благоустроенная квартира. Гражданка Красникова В.М. от переезда в предоставленное жилое помещение отказалась. В администрацию муниципального района «Козельский район» поступили письменные заявления от гражданки Красниковой В.М. в которых она отказывается переселяться, на выделение нового жилья претендовать не будет и просит разрешить остаться проживать по прежнему адресу.
В 2016 году предоставленное по решению суда жилое помещение было приватизировано сыном гражданки Красниковой В.М.
В 2017 году, от гражданки Красниковой В.М. поступило заявление о предоставлении ей однокомнатной квартиры.
В январе 2018 года, гражданке Красниковой В.М. была предложена благоустроенная квартира из маневренного жилищного фонда. От предложенного жилого помещения из маневренного жилого фонда, гражданка Красникова В.М. письменно отказалась.
Свободные от прав иных лиц жилые помещения, предоставляемые по договорам социального найма, в муниципальном жилищном фонде отсутствуют

Дополнительно сообщаем, дом расположенный по адресу: Козельский р-он, с.Озерское, ул.Мира д.12 включен в реестр аварийных домов подлежащих переселению до 2023 года.
Глава Администрации
Елена Слабова

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...