5 апр. 2018 г.

Новости из Михалей







В Михалях началась выборная компания. Выборы назначены на 27 мая. Сегодня приехало человек 15  с плакатами типа ЛИШУТИН НЕ МЕШАЙ НАМ ЖИТЬ! До чего дошел прогресс. Конечно с ними телекомпания Ника ТВ полностью финансируемая из областного бюджета, ну разве, что есть реклама. Эти журналисты сегодня будут вещать на Калужскую область, что Лишутин тормоз лучшей жизни. Он конечно тормоз ее, но у определенной части населения Калужской области и я знаю какой. Глядя на это событие понимаю, что все у вас шито белыми нитками. И против народа, против Президента РФ у вас ничего не получится.
Сегодня день особенный! Наша жизнь состоит из знаков. Кому сегодня взбрело в голову организовать это мероприятие. Вот смотрите, что будет!
Великий четверг

В четверг происходит Тайная вечеря, во время которой Иисус Христос дает последние наставления своим ученикам и предвещает свою скорую смерть и воскрешение. Спаситель следует в Гефсиманский сад, где совершает молитву и напоминает апостолам о том, что в эту ночь им спать нельзя. Но апостолы засыпают, и, преданный Иудой, Христос в ночь с четверга на пятницу попадает в руки римских солдат. На долю Христа приходится еще одно предательство: перепуганный Петр отрекается от учителя перед солдатами.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...