Loading...

30 мая 2018 г.

Новый метод от Ивановой по борьбе с ямами на дорогах области

Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги Верея-Медынь в Медынском районе Калужской области рассмотрено.
Автомобильная дорога Верея-Медынь относится к автомобильным дорогам общего пользования регионального значения и находится в собственности Калужской области. Владельцем данной автомобильной дороги является ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик».
Безопасный проезд по данной дороге обеспечивается за счёт лимита денежных средств, выделенных на содержание дорог в Медынском районе.
В настоящее время в рамках мероприятий по содержанию на данной автомобильной дороге проводятся работы по ликвидации пучинообразований на дорожном покрытии с последующим восстановлением конструктива дорожной одежды.
С целью информирования участников дорожного движения установлены дорожные знаки 1.16 «Неровная дорога», 8.2.1 «Зона действия», 3.24 «Ограничение максимальной скорости», а также информационные щиты.

В текущем году автомобильная дорога Верея-Медынь будет поддерживаться в безопасном для проезда автомобильного транспорта состоянии в рамках лимита денежных средств, предусмотренных на содержание автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Калужской области в Медынском районе.
Министр Иванову.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...